Quedlinburg, 11.03.2016, von IB

Allen Sponsoren sei gedankt

Der Rotary Club übergibt durch Dr. Jahn eine Spende an die Helfervereinigung

Anlässlich unserer letzten Jahreshauptversammlung vom 27.02.2016, möchten wir uns bei allen Sponsoren für Ihre finanzielle Unterstützung bedanken.

Ohne Ihre Hilfe, wäre es uns nicht möglich gewesen, in einem feierlichen Rahmen im Rathaus der Stadt Quedlinburg unsere 25. Jahreshauptversammlung stattfinden zu lassen.

• Der Rotary Club übergibt durch Dr. Jahn eine Spende an die Helfervereinigung

• Vorsitzende des Helfervereins Ivonne Bergmann bei der Jahreshauptversammlung